ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Terra Nova. Тайна Бэдленда.

Terra Nova. Тайна Бэдленда.2011-12-23 19:32:30

Первый сезон сериала Terra Nova («Терра Нова») (FOX) завершился в начале этой недели сдвоенным эпизодом («Оккупация»/«Сопротивление»). Ресурс TVline подводит итоги и задается вопросом, стоит ли обитателям «Новой земли» продолжать борьбу за выживание, или же шоу пора закрывать?

Эпизод под названием «Оккупация» начался с настороженного ожидания поселенцев: кого им ждать — сотню мирных мигрантов в поисках нового шанса или армию, готовую уничтожить их дом. И действительно, насторожились ребята не зря. Группа из нескольких нехороших человек готовят террориста-смертника, который должен уничтожить портал, что позволит злодеям оперативно проникнуть в Терра Нову под прикрытием и свергнуть режим Тейлора (Стивен Лэнг).

Джим (Джейсон О'Мара) узнает об этом через три дня, очнувшись в больнице после взрыва. Контуженный, плохо соображающий, шатается он по разрушенному оккупированному поселению, а самого Натаниэля Тейлора и след простыл. Очень быстро Джим находит Тейлора, и они начинают готовиться к «Сопротивлению».

И пока Мира (Кристин Адамс) исследует предположительно бесполезный Бэдленд, Лукас (Эшли Цукерман) пытается выйти на новый уровень общения со своей «сестрой» Скай (Эллисон Миллер). В баре Бойлан Лукас начинает подначивать Джоша (Лэндон Либуарон), завязывается драка, после которой Джош с отцом оказываются в плену у Тейлора-младшего, не теряющего надежды найти отца.

Однако находчивая Элизабет (Шелли Конн) шантажирует ипохондрика Уивера (Роэн Никол), напугав его страшной несуществующей инфекцией, якобы стремительно поражающей его мозг. Либо он предпримет какие-то меры по освобождению Джима, либо «умрет». Затем, благодаря шустрым ручкам Уолш (Симона Кесселл), а также ценой ее жизни, Шеннонам удается бежать из оккупации к Тейлору в лес, где вся компания принимается обсуждать дальнейшие действия.

План захвата Парижа таков — отрезать себя от будущего ради его спасения и учиться выживать «втысячером». Джима, как самого смелого и отверженного, назначили ответственным за подрыв Площади надежды, после которого Лукас и Мир лишатся надежды на подкрепление, а сами поселенцы — от других приезжих и лекарственно-продовольственного обеспечения. Тем временем Скай проворачивает хитрую комбинацию, с помощью которой Лукас оказывается в ловушке, и очень скоро его ждет непременная финальная битва с собственным отцом.

Джим проник на Площадь надежды, где его ждал сюрприз — голодный и от того злой карнозавр. Однако главный герой на то и главный, чтобы с честью выходить из самых сложных ситуаций. Животное утоляет голод другим человеком, Шеннон устанавливает бомбу и успевает сбежать до того, как случается биг-бада-бум.

В это время Натаниэль Тейлор отчитывает, а потом как будто пытается убить того, кого сам породил, но — пару сентиментальных сцен — и они поменялись ролями. В итоге Лукаса уложит неожиданно материализовавшаяся из кустов «сестра».

Финальная сцена, при необходимости оставляющая лазейку для сценаристов, показывает наших героев, задумчиво рассматривающ

Новость связана с сериалом Терра Нова

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Вавилон 5
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона аниме | Зона сериалов | Зона кино | Зона знаменитостей