ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Форум: Роберт Бакли

Роберт Бакли

пол муж.

Роберт Бакли родился 2-го мая 1981-го года в Лос-Анджелесе штата Калифорния, в Соединенных Штатах Америки. Искусством заинтересовался в одночасье, вполне осознанно.

Первоначально Бакли планировал профессиональную карьеру иного рода. В свое время он поступил в Университет Калифорнии (University of California), в котором успешно учился и по окончании удостоился престижной степени в области экономики. Впоследствии – в течение нескольких лет – Роберт работал в одной из компаний в качестве консультанта.

Вскоре труд экономиста Роберту основательно надоел, и он отправился в Лос-Анджелес - испытать актерские таланты, а также – поработать моделью.

Роберт Бакли (Robert Buckley) оказался способным и, впервые появившись на публике, тот час же привлек внимание режиссеров.

В 2006-ом году Бакли блеснул сразу в трех фильмах – «When a Killer Calls», «Petrified» и в «Capturing Q».

Позже – Роберт снялся в популярном телевизионном сериале «Fashion House» - в 65-ти эпизодах.

Дальше – больше. Актер прошел кастинг и был приглашен на съемки картины «Archer House», а также – получил роль в драматическом сериале «American Heiress».

В 2007-ом году Роберт Бакли (Robert Buckley) появился в одном из эпизодов фильма «Ghost Whisperer», и чуть позже снялся в телевизионном сериале «Lipstick Jungle».

2008-ой год также стал плодотворным для актера. Роберт появился на телеэкране в таких фильмах, как «Killer Movie», «Robot Battle» и прочих.

В настоящее время Роберт Бакли (Robert Buckley) продолжает активную творческую деятельность. Актер снимается в телевизионном многосерийном фильме «Privileged».

В творческих планах Бакли – множество проектов. Он совершенствует актерское мастерство и мечтает том, что когда-нибудь непременно сыграет одну из ведущих ролей.

Свободное от съемок и прочей работы время Роберт предпочитает проводить в кругу друзей и близких. Бакли увлекается спортом, в особенности футболом. Когда-то - во время учебы в колледже - Роберт Бакли (Robert Buckley) отменно играл в студенческой команде и даже подавал надежды.

Бакли нравится путешествовать. При каждом удобном случае он с удовольствием отправляется куда-нибудь – за новыми эмоциями.

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Теория лжи (Обмани меня)
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы