A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Function split() is deprecated

Filename: controllers/starter.php

Line Number: 806

Serial-Zone. Форум: Keira Knightley. У нас есть все сериалы.
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Форум: Keira Knightley

Keira Knightley

пол жен.

Кира Найтли (Keira Knightley) родилась в марте 1985 года в Англии (г. Теддингтон, графство Миддлсекс) в результате пари, которое заключили между собой её будущие родители — известные британские актёры Уилл Найтли и Шерман МакДональд.

К тому времени у пары уже был сын Калеб, 1979 года рождения. Шерман пари выиграла. В результате британская литература в лице Шерман МакДональд приобрела ещё одного хорошего драматурга, Уилл Найтли — прехорошенькую дочку, а мировой кинематограф — новую звезду, Киру Найтли.

Когда Кире Найтли исполнилось шесть лет, у нее появился собственный агент, а в семь она уже дебютировала в фильме «Royal Celebration» в роли маленькой девочки. К одиннадцати годам в портфолио молодой Киры Найтли значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам.

Именно внешнее сходство (поговаривали, что в гриме Киру Найтли и Натали Портман не мог отличить никто) стало для юной Киры Найтли счастливым билетом в большое кино. Джордж Лукас пригласил ее на роль двойника Королевы – Сабэ.

Первая серьезная роль Киры Найтли – это роль Лары в сериале «Доктор Живаго», небольшая роль в фильме «Яма» (2001), где Кира Найтли впервые снялась обнаженной, первая главная роль в фильме «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров» (2001 г., производство студии Disney).

И, наконец, прорыв – одна из главных ролей в фильме «Играй как Бэкхем» (2002), где Кира Найтли сыграла девочку-подростка. Фильм собрал в мировом прокате 76 млн. долларов, «отбив» вложенную в него сумму более чем 20 раз, и принес актрисе долгожданную известность.

В 2003 г. Кира Найтли сыграла главную женскую роль в «Пиратах Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины». Появление на экране в компании блистательного Джонни Деппа и Орландо Блума не только сделало актрису неимоверно популярной, но и вплотную подвело к ступеням голливудского Олимпа. Дальше были съемки в «Реальной любви» (2003), «Короле Артуре» (2004), «Пиджаке» (2005), «Домино» (2005) и, наконец, в «Гордости и предубеждении» (2005). За роль Элизабет Беннет в последнем фильме Кира Найтли была номинирована на Оскар как лучшая актриса.

Кира Найтли не устает удивлять зрителей. Ее роли многоплановы: и аристократка, и спортсменка девочка-подросток, и грозная воительница, и спившаяся официантка, и охотница за головами…

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Герои
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона аниме | Зона сериалов | Зона кино | Зона знаменитостей